Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС-СИСТЕМЫ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 185910, Российская Федерация, г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 33, 117 каб. (далее по тексту - Оператор).

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@inbisyst.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Также своим согласием я подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне и предоставленные мною добровольно Оператору являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание.